Tagessuppe | -,--€ |
Bunter Salatteller | -,--€ |
Pasta mit Tomatensauce | -,--€ |
Wiener Schnitzel | -,--€ |
Birne Helene | -,--€ |
1
Bunter Salatteller
2
Rinderkraftbrühe
mit griesklößchen
3
Schweinefiletmedaillons
im speckmantel mit kräuterbutter
4
Mini-Cordon Bleu
mit Zitronenscheiben,
Grünpfeffer-Sauce ,Pommes ,
Spätzle und bunte Gemüseplatte.
5
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
1
Bunter Salatteller
2
Hühnerconsommé
mit Fleischeinlage
3
Saftiger Jungschweinbraten vom Nacken
mit Pfifferlingsauce
4
Poulardenbrust vom Grill
an feiner Currysauce, dazu Kroketten,
Nudeln und bunte Gemüseplatte
5
Vanilleeis
mit exotischem Fruchtcocktail,
garniert mit Sahne
1
„Caprese“ mit Olivenöl
und frischem hausgemachtem Brot
2
Rinderbouillon
mit Flädle
3
Schweinefilet
gegrillt in rosa Medaillons stück serviert
4
Kalbsbraten vom Rücken
mit Stockschwämmchensauce,
Kartoffeln aus dem Backofen
hausgemachte Spätzle
und bunte Gemüseplatte.
5
Warme Backpfauamen
auf Vanilleeis fein garniert
1
Knackige Salatvariation
2
Fischsuppe „Dalmatia“
3
Pochiertes Lachsfilet
mit Rieslingsauce auf Spinat-Tagliatelle
4
Kalbsrückensteak „Café de Paris“
mit Pommes Dauphin und Brokkoli-Röschen
5
Kastanien-Parfait
garniert mit Winterfrüchten
1
Halbe Avocado mit Scampisalat
auf Ruccolabett
2
Seezungenfilet vom Grill
mit feiner Nordseekrabben-Sauce,
dazu Tagliatelle
3
Zitronensorbet
4
Argentinische Rinderfiletmedaillons
mit Steinpilzsauce, dazu hausgemachte Gnocchi
und bunte Gemüseplatte
5
Grand-Marnier-Parfait
auf Granatapfel-Sirup
Aperitif-Tisch
mit verschiedenen "Canapés"- Kanapees
Mediterrane Vorspeisenplatte
mit gegrillten Auberginen, gegrillten und eigelegten Austernpilzen, Zucchiniröllchen,
Knoblauch-Tomate,Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella, "Prosciutto"-Parmashcinken,
Paprika-Kulen,Scampi-Calamaretti-Salat mit Frühlingszwiebeln,Cocktail-Tomaten-Salat
Seezungenfiletröllchen mit Dillrahmsauce, gegrilltes Lachsfilet
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Grün-Pfeffersauce „Madagaskar“
Poulardenbrust in Riesling-Champignon-Rahmsauce,
dazu haugemachte Gnocchi und Spätzle, Pommes frites, Röstinchen und Marktgemüse
Dessertbuffet
mit Eisbombe, Parfaits, heißen Himbeeren und exotischem Früchtesalat
Aperitif-Tisch
mit verschiedenen "Canapés"- Kanapees
Mediterrane Vorspeisenplatte
mit gegrillten Auberginen, gegrillten und eigelegten Austernpilzen, Zucchiniröllchen,
Knoblauch-Tomate,Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella, "Prosciutto"-Parmashcinken,
Paprika-Kulen,Scampi-Calamaretti-Salat mit Frühlingszwiebeln,Cocktail-Tomaten-Salat
Seezungenfiletröllchen mit Dillrahmsauce, gegrilltes Lachsfilet
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Grün-Pfeffersauce „Madagaskar“
Poulardenbrust in Riesling-Champignon-Rahmsauce,
dazu haugemachte Gnocchi und Spätzle, Pommes frites, Röstinchen und Marktgemüse
Dessertbuffet
mit Eisbombe, Parfaits, heißen Himbeeren und exotischem Früchtesalat
Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen?
Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Rufen Sie uns gerne an unter +49 (0)7736 7519 oder nutzen Sie unser
Kontaktformular
*Hinweis= Ohne Bestätigung E-Mail oder Telefonat mit uns sind alle aus Internet Anfragen Angeboten Reservierungen usw. nicht gültig!!!
|
|
|